Newslink
       Articles   Images   PDF   Magazine   Online   ANN  

All
  Advanced Search
   
 

 
Forgot your password? Click here
        Date Range
From:
To:
 
3332 results found for: hsbc
Article 汇丰新加坡预计 2020年入驻滨海湾金融中心
Lianhe Zaobao  Lianhe Zaobao  (财经头版)  14/09/2018
  汇丰新加坡(HSBC Singapore)预计于2020年入驻滨海湾金融中心(Marina Bay Financial Centre)。
  汇丰新加坡昨天发出文告说,银行将把总部由目前位于哥烈码头(Collyer Quay)21号的汇丰银行大厦(HSBC Building),迁往滨海湾金融中心的第二大楼。
  为汇丰新加坡提供咨询的世邦魏理仕咨询与交易服务董事经理阿姆斯特朗(Moray   (54 words)
Page: 28

Order PDF_doc71vpwv319hk18nkssf9e
Article 外资银行改头换面 为客户提供新式服务体验
By: 陈婧,   Lianhe Zaobao  Lianhe Zaobao  (财经头版)  04/03/2019
陈婧 报道
jingchen@sph.com.sg   尽管数码银行服务日渐普及,银行客户对实体分行的需求也不断提升。多家外资银行在本地的分行纷纷改头换面,为客户提供新式银行服务体验。
  汇丰银行(HSBC)位于乌节克雷摩路(Claymore Road)的旗舰分行在完成翻新后,今天正式启用,这里设有东南亚第一家汇丰尚玉理财中心(HSBC Jade Centre),服务高净值客户。随着这家分行重新投入运作,该行将关闭位于烈大厦(Liat Towers)的分行。
  今年上半年,汇丰将在大型商场星耀樟宜(Jewel Changi   (76 words)
Page: 20

Order PDF_doc74bktu5pmgnyewqvbbh
Article 亚洲食尊美食盛会开锣
Lianhe Wanbao  Lianhe Wanbao  (科技IN)  29/03/2018
文/杨全龙  照片/餐馆提供

  亚洲食尊美食盛会开锣,在全岛各地的著名餐馆举办十多场盛宴,让公众尝到不同风味的美食,下周就有其中两场有趣的飨宴。
奎笼海鲜
  阿华奎笼渔场(Ah Hua Kelong)在樟宜和三巴旺水域经营渔场,养殖海鲜,也推出网上海鲜订购服务。两年前,团队进军餐饮业,和鸡尾酒吧Bar Stories合作,在那里设立"Scaled By Ah   (101 words)
Page: 12

Order PDF_doc6zh529nt7fr1lpnvd73z
Article 看电影 如何省?
By: 林增盈,   Lianhe Wanbao  Lianhe Wanbao  (晚报新闻)  30/05/2017

精打细算

(276 words)
Page: 9

Article 三组房贷利率 本周保持不变
Lianhe Wanbao  Lianhe Wanbao  (晚报新闻)  07/10/2017
每周最优房贷   本地房贷利率继续走稳,所有三组最优房贷利率,在本周都保持不变。
  不过提供最优固定利率房贷配套的银行,则从大华银行(UOB)改成了马来亚银行。
  美国旧金山联储局总裁威廉姆斯指出,目前的低利率环境或将会持续,不过基本上长期利率仍会继续往上升。
  各银行在面对利率上调压力下,仍积极推出各种固定利率配套,想在市场抢一杯羹。继大华银行(UOB)和汇丰银行(HSBC)在上个月推出三年房贷固定配套后,华侨银行也在上周五推出两年房贷固定配套抢攻市场,首两年的利率固定为1.65%。   (22 words)
Page: 8

Order PDF_doc6x08komr2gguvatqi1p
Article 世锦赛音乐庆典 韩嘻哈团MONSTA X 3月来新 任表演嘉宾
Shin Min Daily News  Shin Min Daily News  (娱乐)  24/01/2018
  韩国人气团体MONSTA X将于3月初来新担任汇丰女子高球世锦赛音乐庆典2018表演嘉宾。
  2015年出道,韩国嘻哈七人男团MONSTA X将于3月3日再度来新,这次他们将担任汇丰(HSBC)女子世界锦标赛音乐庆典2018表演嘉宾,呈现一场特别为此活动而设计的演出。
  演出地点在圣淘沙名胜世界新加坡硬石酒店内的The Coliseum,时间是晚上7时30分。门票分198元(超级粉丝特区)及148元(普通区),票价未包括4元行政费。
  有关售票日期及其他相关讯息请到www.apactix.com查阅及购票,或致电3158 8588。
  (22 words)
Page: 12

Order PDF_doc6ykax7x0bra1j0bz1j87
Article 加冕购物中心地面层商用楼面招标
Lianhe Zaobao  Lianhe Zaobao  (财经)  06/12/2018
  武吉知马路加冕购物中心(Coronation Shopping Plaza)地面层的一个分层地契商用楼面推出市场标售,要价3500万元。
  目前该楼面的租户是汇丰银行(HSBC)和星巴克(Starbucks)。
  负责独家销售的经纪公司戴玉祥产业(Edmund Tie &   (31 words)
Page: 29

Order PDF_doc732cps1inw7wdrg64so
Online 星展银行宣布新的机构银行部门数码主管
By: 周文龙,   Lianhe Zaobao Online  Lianhe Zaobao Online  (即时报道)  31/07/2017

Published on 31 July 2017 10:14:42

(联合早报网讯) 星展银行(DBS Bank)今早宣布,拉迪菲(Raof Latiff)将出任星展银行的机构银行部门的数码主管。他会在加强银行给大型企业客户和小型企业业主提供产品和数码服务配套方面,扮演战略性推动角色。
拉迪菲曾为香港汇丰银行(HSBC)产品管理,全球流动性和现金管理等部门的区域主管。在汇丰银行前,他曾在花旗银行(Citibank)和摩根大通银行(JPMorgan)工作近二十年,在现金管理和资金方面担任高级职务。他还是保健记录管理平台Hilo   (41 words)
Article 3人涉诈骗 金管局下令 禁从事资本市场 保险业
Shin Min Daily News  Shin Min Daily News  (新闻)  11/04/2019
  两名前银行从业员和一名前保险从业员,因诈骗和不诚实行为,被新加坡金融管理局(MAS)发出禁令,不得从事资本市场行业或保险行业,为期10年至20年不等。
  《联合早报》报道,金管局昨天发布的文告说,前汇丰银行(HSBC)员工邓玮玲因滥用超过500万元以及不诚实行为,被金管局发出20年禁令,不得从事资本市场行业。
  另一名前大华银行员工阮唯明则因售卖虚假的金融产品给客户,并在客户不知情的情况下伪造文件,以他们的名义购买其他金融产品,以及滥用客户的钱,被金管局发出12年禁令。
  金管局还说,前职总英康从业员许展龙因滥用客户约50万元的保费,被金管局发出10年禁令,不得从事保   (27 words)
Page: 5

Order PDF_doc74veltymd8jn6rgfgj
Article 瑞恩 公开亮相 准备复出?
By: 钟雁龄,   Shin Min Daily News  Shin Min Daily News  (娱乐)  30/04/2018
钟雁龄 报道
chongyl@sph.com.sg
  休息多时的"话题女王"瑞恩,昨晚和本地艺人周崇庆,黄俊雄,陈罗密欧及方展发,一同出席昨天在新加坡体育场举行的"HSBC Rugby7 Singapore   (41 words)
Page: 10

Order PDF_doc6zxlzlm4tbbd0ur5lte
3332 results (0.03 seconds) found